Gartenbauvereine helfen Mensch und Natur
   Obstsorten
   Beitritt

interessante Links zu Verbänden und Organisationen
Kreisverband Traunstein für Gartenkultur und Landespflege e.V.
Bayerischer Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V.
Obst- und Gartenbauverlag in München
Informationsstelle in Weihenstephan
Gartenakademie in Veitshöchheim
Bayerische Landesanstalt für Bodenkultur und Pflanzenschutz
Landesbund für Vogelschutz
Bund Naturschutz in Bayern
Gartenbauvereine in Tirol

Luftbildfotografie Georg Unterhauser

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Wir haben auf unseren Internetseiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner und Links führen.